Política de privacidad

  • SHOOT ESTUDIOS, S.L., con domicilio en C/Pau Claris, 115 . 08009 Barcelona, con número de CIF: B-65568453 y en el formulario de contacto: http://www.SHOOT ESTUDIOS S. L..com/contacta, como titular a todos los efectos de la presente página web www.SHOOT ESTUDIOS S. L..com y responsable de los ficheros automatizados derivados de la misma, garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, así como las dispuestas en su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre (en adelante, LOPD y RLOPD) y demás normativa aplicable.
  • Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la política de protección de datos personales seguida por SHOOT ESTUDIOS S. L.. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de SHOOT ESTUDIOS S. L. donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la Cláusula de Privacidad aplicable a cada formulario concreto.
  • SHOOT ESTUDIOS S. L. puede modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.
  • SHOOT ESTUDIOS S. L. tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web con el fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.
  • SHOOT ESTUDIOS S. L. adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, SHOOT ESTUDIOS S. L. no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.
  • Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a SHOOT ESTUDIOS S. L. cualquier modificación en los mismos, quedando SHOOT ESTUDIOS S. L. exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.
  • Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada caso o a la dirección indicada en el punto 1, identificándose y concretando su solicitud. En su caso, deberán aportar fotocopia del DNI o documento equivalente. También podrán rellenar el siguiente formulario para actualizar, modificar o darse de baja de nuestra base de datos.
  • SHOOT ESTUDIOS S. L., en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo tampoco remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.
  • SHOOT ESTUDIOS S. L. informa a los usuarios que, en caso de haber solicitado el envío de mensajes comerciales, o alertas podrán darse de baja de este tipo de comunicaciones siguiendo las instrucciones indicadas en cada caso o comunicándolo por escrito a través del formulario de contacto que se encuentra aquí.
  • Los datos que introduzca no serán cedidos a otras empresas, y en el caso de que se pretendiera su cesión el cliente/usuario sería convenientemente informado con anterioridad a fin de que nos autorice o desautorice expresamente a ello, así como para informarle en relación a sus derechos acerca de estas prácticas.